天父的節日

很高興有那麼多人關注我們的日常出版物與默想,過去九天的內容,我們製作成視 頻 上 傳 到 了YouTube(https://www.youtube.com/channel/UC-
Ssrm4OV1S_Q9OFjP01log)。
你們肯定已注意到,宣揚天父之愛是我特別的意願,因為主耶穌見證了這愛,這愛是我們生命的關鍵,無論是在時間內還是在永恆中。正如外邦人的宗徒聖保祿所指出的,愛是所有恩賜中最大的(格前 13)。
然而,為了正確理解愛,並將之與其它諸多常被稱為 “愛 “但卻不是愛的東西區分開來,我們必須去尋找愛的源頭,也就是天主。

我們的默想應該更好地去幫助理解並更深地接受天父之愛。為了能更容易地吸收愛,我在此次九日敬禮中運用了更多默想特性,而不是就追隨基督而言,相當有啟發性的每日反思。
很明顯,愛的成長——這也是靈修的目標,是驗證我們追隨基督的真實性的合理手段——是激勵我們努力福傳的原因。人必須經歷天父之愛,才能獲得永恆的救贖,並在今生感受到等待著他們的榮耀的預感。這是天父在祂託付給尤金妮亞-拉瓦西奧修女的資訊中,以極大的柔情所提醒我們的。
我們與天父的關係仍有不足。當然,我們尊敬並讚美主耶穌基督,從而榮耀派遣聖言成為血肉的天主(若 1:14)。教會向我們確定天主是三位一體的天主,感恩耶穌與聖神的降臨,由此我們能夠在神聖的位格中得見親愛的天主。
在準備聖神降臨節時,我們特地做了相關聖神的系列默想,現在,在最後的日子裏,我們與天父信任地交談。
我幾乎每天都在聖經默想中談到耶穌。事實上,看一看主耶穌的心,就會在祂內發現祂對天父及我們的熾熱之愛。
邀請你們和我一同致力於天父 “愛的工作 “則意味著更深入地接受祂的愛,活於祂的愛,把自己完全奉獻給祂對我們的要求。這是來自天父的強烈衝動,與加深我們的信仰進而飲用恩寵之源有關,這源泉即
是藉著聖子之心流向我們的天父。
當然,我們的宣教總是指向整個福音及教會的真實教義;在這個意義上,天父 “愛的工作 “並不是什麼新事。但是,正如帶來強烈的預言性的真實的聖母顯靈事件,給予我們應該遵循、並視為特別恩賜的基本的指引,天父給予尤金妮亞修女的資訊亦是如此。
正如我多次重複的那樣,這一資訊經過了仔細的審驗,其真實性最終得到了認可。我個人體驗到這是一個巨大的恩寵。
如果有朋友感覺到主耶穌藉著我們的默想在與自己交談,並有願意有意識地接受天父資訊的特殊衝動,請通過以下電子郵件聯繫我們:contact@jemael.org。
我們將收集來自不同國家的名字,並在我們每日 “致天父”的祈禱中(從以下鏈接中能夠找到西班牙語歌詞:https://www.youtube.com/watch?v=M30xBHq-
jZU),將把他們作為各自國家、家庭和團體的代表獻給天主。我們將向天父祈求賜予他們恩寵! 偶爾我們也會寫信給這些朋友,給予一些指導,告訴他們如何才能最富有成效地契合主的意願。我們希望信徒們能夠收穫相應的推動力,在天國結出果實。
下麵,我指出幾個關鍵點:
更深刻地認識天主是父,迎接祂,與祂建立信任與敬畏的關係。
祈禱建立一個以祂的名義的禮儀節日。
向人們宣告天父是他們的慈父,如果可能的話,尤其是向那些還不認識祂的人宣佈。
用更多的愛實踐福音對我們的要求。
再次聲明,通過以下電子郵件地址可以與我們聯繫:contact@jemael.org