成为天父良善的使徒

.正义热情不断增长,使罪人真正持久地皈依,使 “浪子 “们回到父的家

下载MP3

下载PDF

《天父的訊息》30

我们昨天听到,天父荣耀对主耶穌的意义。耶稣做得很完美,而我们也同樣受召用相稱我們使命的方式來榮耀天主。我们应该真诚地尋求天主尋求聖神的指引,將短暂的生命用以彰显天主在地上、在這涕泣之穀的荣光,刻不容緩地將自己的生命放爱的天平,让自己被聖神感化。

《天父的訊息》中這樣說:

如果说我现在有什么愿望的话,那就是… …正义热情不断增长使罪人真正持久地皈依,使浪子 们回到父的家。对于犹太人,以及所有我的受造物,我的兒女,尤其如此:那些从教会或信仰中叛的人共济会可悲的不信不敬天主的人,亵渎天主的人以及各教派秘密社团。無論如何,全世界都应该知道天主,知道造物主。我以两种方式呼喚那些甚至不知道我是他们的父的人。

這番話明確指出,我们不应被不信的力量秘密的社团黑暗计划吓倒,也不被魔鬼誘惑的观点破坏性的愤怒吓倒。不要太关心这些远离天主的领域,免得在热心上松懈,使自己被这些势力捆绑。我们只提高警惕,用圣保禄所描述的天主的全副武裝来装备自己(以弗所书6章)灵性武器之一就是宣讲福音。

在《天父的訊息》中,就是这个意思。

听我说话的人,当你们到这些话时,要相信:如果所有远离教会的人都能听到这位爱他们的造物主是他們的父親,如果你们能告诉他们这位父親给他们永生,这些人中很大一部分就会来到天父身边,其中甚至包括最顽固的人。

 如果不能直接去找他们,不能直接这种方式对他们说,那就寻找其的方式。直接间接的方法成千上萬,以真正的门徒精神巨大的热情將它們付諸實踐。我答应你们,靠着我的恩寵,你们的努力很快会得到巨大的成功。成为我良善的使徒吧! 我赐给你们的热心,使你们能够对灵魂施予強勁而伟大的影响。

因著宣扬天父之爱,我们进入天父托付给耶稣的使命的内在精神。也就是說,我们接受最深的渴望远凝视派遣祂的天父。这有助我们在天主保佑 中完成一切,能夠确信天主在所有传教行動中的臨在

“……我将永远与你们同在,在你们。当你们两人交谈的时候,我会与你们同在;人數眾多的时候,我会在你们中间。你们要宣講我賜予你们的我也要鼓励听众准备好接受我的話如此,人们就会被爱征服,并永远得救。

所以,兩方面的神圣动机从救赎者內心所发出,並結合在一起,激发並持久我们的热

荣耀天主,使人知道祂真正的形象,向众人宣扬的父爱。

将人从永远的诅咒中拯救,并邀请人在对天主的真正认识中,按照的旨意生活。

天父希望用的爱充满我们,這是祂对我们的渴求希望与我们分享要赐给儿女的一切。

这一切足以让我们被聖神感动,成为天父良善的使徒。等待我们的賞報无法估量的今生就極大的平安进入我们內心

主的同在改变了我们的生命使我們的生命回歸本質而富有成效。我們將在永恆中得到圓滿,我们的賞報就是天主。越是回应祂的爱,就越能与祂亲近。