更快的轉變

下载MP3

下载PDF

天父的訊息(17

啊!我是如何的想你們知道我是你們的全能父親,借著我 的施予也成為那些創造物的父親!我希望他們的生命藉我的法律變得更甜蜜。我希望以我之名到他們那裏,向他們講述我自己。對,向他們說他們有一個父親,創造了他們,想把擁有 財富交割他們。最重要的是,向他們說我想念他們,我愛他們及想給他們永遠的快樂。啊!我答應你們,人類的轉變快將來到。

相信我,如果你們從早期的教會年代開始以一個特別的奉獻來光榮我,經過二十個世紀後,現在就沒有甚麼人還會活在崇拜偶像,異端和那麼多的邪教中,令人類盲目地投向充滿永久火焰的深淵!還有那麼多的工作要做!

以上是天父藉著《父親的訊息》對我們的發言。

天父在文中所說的“甜蜜的生命”是什麼意思?

這當然不是世俗承諾給予安逸與快樂,卻使靈魂空虛、受到玷污的所謂“甜蜜生命”。

天父談論的只能是愛,是充滿天父之愛的生命。這愛帶來天父的喜悅,亦帶來天父給予人類的存在。

生命的深層意義由此展開,並以此為根本取向。

天父的話令我們想起耶穌聖言:“凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。”(瑪11:28)

如果我們受允有了切身體驗,那麼向人們講述快樂與生命的真正的源泉就成為我們愛的任務。天父希望我們這樣做,因此,這不僅是我們自己選擇,亦是成就天父的意願。

父親的資訊所反映的不正是讓我們更接近天父,不正是讓我們感受天父為充滿愛的人而躍動的內心嗎?把我們常常冷淡無愛的心托於祂內吧,好使祂藉聖神的溫柔軟化我們的心。

擁有一顆使徒的心,就會非常清晰地聽到天父說:

如果人們能聆聽天父的慈愛,也就是說,如果能真實地傳遞這資訊,那麼人們就能更快地轉變。

這是天父極深的應許,我們必須以信德來接受。這很大程度上取決於人們的轉變——尤其是在這次可稱為世界末日的大瘟疫跡象中。

皈依是正確的答案:應該強調的是,目前的威脅的發生在四旬期,而四旬期在傳統上就是特殊皈依的時期。

如果天父藉著愛的宣告,給我們這樣的應許,無論身在何處,只要具有使徒的動力,不忘宣講祂的愛及對人類渴望,都將富有成效。

接下來的幾句話也至關重要。人們乃至教會內仍有缺失,這與對聖父的紀念有關,教宗們已表達了這一願望,但這慶祝活動尚未開始。

實際上,有信徒在8月7日舉行彌撒慶祝聖父節,例如向天主聖三祭獻。

豎琴聖樂團Harpa Dei錄製了一個奉獻給天父的日課,從而部分實現了天父的願望,我建議大家加入他們的祈禱。

你們可以在YouTube上找到配有字幕的視頻https://www.youtube.com/watch?v=M30xBHq-jZU&t=193s

特別在自由行動因疫病流行而受限、一些國家的教堂遭到關閉的情況下,可以將這帶有巨大益處的阿爸父日課整合進祈禱生活。

它就像晨禱或晚禱。

Harpa Dei一起祈禱,或有意識地聆聽,將它與天父的偉大的願望(瞻禮將會被正式設定,人們將更好地瞭解並皈依)聯繫起來將是富有成效的。如果我們恪盡本分,天父亦不會猶豫。

不要忘記,這是天父的應許——人類的轉變將快到來!