天父节

重要的是要按我说的方式光荣我,为我定立节日

下载MP3

下载PDF

总结对天父讯息的默想

《天父的讯息》第三十九篇

今天,竖琴合唱团吟唱的圣乐将伴随我们聆听圣言,以此庆祝我们天父的节日。

最后,我将献上祈祷,也可以作为我们分享天父讯息的回应,并誠摯地邀請您和其他人一同加入我们,共同祈祷!

– “我还没有在母腹内形成你以前,我已认识了你;在你还没有出离母胎以前,我已祝圣了你,选定了你作万民的先知。”(耶 1:5)

– 天主说:”让我们照我们的肖像,按我们的模样造人,叫他管理海中的鱼、天空的飞鸟、牲畜、各种野兽、在地上爬行的各种爬虫。”天主于是照自己的肖像造了人,就是照天主的肖像造了人:造了一男一女。(创 1:26-27)

– 但是现今,雅各伯啊!那创造你的,以色列啊!那形成你的上主这样说:“你不要害怕!因为我救赎了你,我以你的名字召叫了你,你是我的。(依 43:1)

– 看啊!我已把你刻在我的手掌上,你的城墙时常在我的眼前。(依 49:16)

– 妇女岂能忘掉自己的乳婴?初为人母的,岂能忘掉亲生的儿子?纵然她们能忘掉,我也不能忘掉你啊?(依 49:15)

– 诚然,我知道我对你们所怀的计划──上主的断语──是和平而不是灾祸的计划,令你们有前途,有希望。(耶 29:11)

– 寻找我,必找到我,因为你们是全心寻求我。(耶 29:13)

– 他必如牧人,牧放自己的羊群,以自己的手臂集合小羊,把它们抱在自己的怀中,温良地领导哺乳的母羊。(依 40:11)

– 是我用仁慈的绳索,爱情的带子牵着他们,我对他们有如高举婴儿到自己面颊的慈亲,俯身喂养他们。(欧 11:4)

亲爱的天父,我被你无限的爱所吸引,来到你面前,将我的心献给你,让它成为你永远的居所,使你能赐予你的爱所孕育的一切。

亲爱的天父,当你在我内,我在你内时,让我成为你慈悲的见证,同你一起找寻那些离你还很遥远,还不了解你真实形象的人。

他们应当认识、尊崇拜你、爱你,被你的光照亮,透过你的圣子耶稣基督找到家园。

求你将你的教会吸引到你心中,使她的成员从所有困惑与盲目中解脱,使她可以因着你圣神的光亮,依照权柄宣讲福音。

亲爱的天父,愿全人类以你的爱宴为荣,使你平安的圣神降临到所有人身上。

我主光荣!