“在反基督教背景下,真理必會使你們獲得自由!”

“願聖母瑪利亞,基督徒的助佑,粉碎古老的蛇頭,摧毀黑暗之子的計畫。”(以色列·艾因卡仁圣母访亲地)

下载MP3

下载PDF 

第二部分

 我們可能很難想像,疫病大流行危機會被邪惡力量利用,在各個層面建立可能的統治形式,進而控制人類,並按照他們的思想引導人類!

在“真理必會使你們獲得自由Veritas liberabit vos”信文中提到了這點:

“我們還要求政府領導人確保嚴格避免對人民各種形式的控制,無論是跟蹤還是其他任何形式的定位系統。”抗擊Covid-19的鬥爭無論多麼嚴重,不能成為支持那樣一種帶隱匿意圖計畫的藉口——具有非常強烈的商業政治利益的超國家機構計畫尤其必須讓公民有機會可以以拒絕些對個人自由的限制,不對那些不願使用疫苗、接觸追蹤或任何其類似工具的人施加任何懲罰。”

這是什麼意思? 信文作者看到這些發展了嗎?

跟蹤系統是一種可以控制人所有行為的設施,針對冠狀病毒大流行,這可能是合理的——為減少疾病傳播的風險,從而列出所有接觸者及其進一步的接觸者,等等。但這種方式,可能發展成一個幾乎全方位的監視系統,人們因此在很大程度上會失去個人隱私。

為降低疫病大流行的風險,這些措施是合理的還是過度的?

在此不做過多討論,這也不是我思考的目的。我寧願將這問題留給其他更有能力判斷這次疫病大流行及其諸多方面的人。

我想做的是向像我一樣的信徒表明,統治人類的動機確實存在,基督徒相對來說應該更能夠理解這一點。

我們來看看耶穌在曠野受試探。

魔鬼的第三個試探是讓耶穌朝拜他,作為回報,魔鬼向耶穌提供“這世上的一切國度” 魔鬼又把他帶到一座極高的山上,將世上的一切國度及其榮華指給他看,對他說:“你若俯伏朝拜我,我必把這一切交給你。”(瑪 4:8-9)

 由此,我們知道魔鬼的意圖——作為靈性存有——他自認是俗世的統治者,他想要被人朝拜。

從那些以暴君或獨裁者身份統治並征服民眾的統治者身上,我們很容易看到這種邪惡意圖的形象。這些人也可被界定為反基督教人物,他們在建樹個人或意識形態時不能容忍天主的治權,因為天主的治權會限制他們的統治。毫無疑問,這些統治者受到撒殫精神的鼓舞,並在其引導之下。他們自己可能意識不到這一點,但他們的作為已顯示出其破壞性和操縱性力量的來源。

所以,統治者或統治形式受黑暗啟發的可能性是存在的,而大多數人甚至沒有注意到!

聖經告訴我們,耶穌再來之前,那“喪亡之子”必先出現。(參 得後2:3)

文學作品塑造了許多敵基督人物——這些統治者將在一段時間內控制整個世界,妄圖建立一個與天主的治權相反的王國,他們會用盡一切世俗手段來施行這一統治。

任何有眼可見的人都能看到已有很多政治流派本身就具有反基督教內容或在支持這些內容。昨天我提到了58個國家和加拿大一同,希望促進和執行一項反對生命、違反天主誡命的威懾性敵對政策。

如果這樣一種反基督教政策在疫病危機中甚至被特別提倡,那麼,其背後的力量是什麼呢?如果“追蹤系統”落入已奉行反基督教政策的勢力之手,會發生什麼呢?例如,如果實施“強制接種”以保護人們免受冠狀病毒感染,但疫苗含有導致胎兒流產的細胞,那會發生什麼情況?在這樣的情況下,有信仰的天主教徒或基督徒不可能僅僅因為免疫的原因就接種這種疫苗!

我們必須清楚地認識到,黑暗力量是存在的,他們試圖欺騙人,以實現他們的目標。如果基督徒不支持明顯反基督教的政策,就會像在羅馬帝國時期那樣,被指責為人類的敵人。這樣一來,他們是否會受到追蹤系統的監視與迫害,從而使所有的聯繫人也成為目標?

這是不是很誇張?

聖經甚至考慮得更遠——主耶穌讓門徒們意識到他們可能會被迫害、被殺害,而迫害他們的人還以為是在盡恭敬天主的義務。(參 若 16:2)

我們有必要看看“真理必會使你們獲得自由Veritas liberabit vos”信文中是怎樣提及教會在新冠危機中的處境的。

我希望- -請仔細聽我說- -我已清楚地表明,我並不是說疫病大流行的爆發是受某些大國安排。

對我來說,重要的是監測和觀察疫病大流行是否被黑暗勢力利用於他們的計畫。我們也必須非常清醒地意識到,很多人、政府、機構等都可能被捲入黑暗計畫,而自己卻無法意識到。因此,我樂於見到樞機主教和主教們發佈公開信履行他們的牧職,提請我們注意這些現存的危險,我高興地加入他們文末的祈禱:

“讓我們以堅定的信心向主祈禱,求主保護教會和世界。願聖母瑪利亞,基督徒的助佑,粉碎古老的蛇頭,摧毀黑暗之子的計畫。”